首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西逐步建立政府购买社区矫正服务保障体系

2018-11-05    浏览:

  11月1日,省司法厅传来消息,近日,省司法厅、财政厅、民政厅等三部门联合下发《关于推进政府购买社区矫正服务工作的通知》(以下简称《通知》),力争用3年至5年的时间,逐步建立起较为完善的政府购买社区矫正社会服务保障体系。

  据介绍,《通知》明确了政府购买社区矫正服务工作的政策依据、购买主体、承接主体,对购买的社区矫正服务工作内容、工作目标、工作机制、资金来源等做出明确规定,为我省健全完善政府购买社区矫正社会服务工作制度体系奠定了基础,为推进社区矫正工作向高质量发展提供了有力保障。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号