首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

首届中小企业服务对接活动在并举行

2018-06-28    浏览:
    6月27日,是联合国确定的第2个“中小微企业日”。当天,由省中小企业局主办,太原高新股权服务中心等承办的全省首届中小企业服务对接活动在太原举行。60家省内优秀服务机构、250余家中小企业参加活动并开展对接,当天签下41份意向合作协议,涉及股改挂牌、股权投资立项、创业贷款、财税服务、法律服务、咨询管理等各类合作内容,并达成融资金额1700余万元。
  截至2017年年底,我省中小企业法人单位数达25.56万户。为促进中小企业发展,我省近年来出台了一系列政策措施,但不少中小企业仍面临项目、资金、技术、市场开拓等难题,迫切需要获得低成本、全方位、有保障的服务。为此,本次活动整合优质社会服务资源,搭建需求供给对接平台,帮助中小微企业切实解决突出困难和共性问题。活动现场设立了股改挂牌、金融服务、法律服务、财税服务、创业创新、人才培训、市场开拓、管理咨询、科技成果转化、政策咨询、综合服务等11个对接专区,确保企业需求与服务机构实现精准对接。
  据悉,本次活动之后,我省还将分地区、分专题举行服务对接活动,全力助推中小企业发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号