首页 > 新闻中心 > 国务院要闻

国家综合防灾减灾与可持续发展论坛举行

2018-05-12    浏览:

日前,由国家减灾委专家委、四川省减灾委联合主办,应急管理部国家减灾中心、四川省民政厅承办的第九届“国家综合防灾减灾与可持续发展论坛”在成都举行。

此次论坛旨在全面回顾汶川特大地震十年来,特别是党的十八大以来我国防灾减灾救灾事业发展历程,系统总结防灾减灾救灾工作的实践经验,充分借力专家智库,凝聚各方智慧,深入研究探讨防灾减灾救灾新形势、新思路和新举措,以此推动国家综合防灾减灾和可持续发展。

论坛期间,相关专家分别就汶川特大地震救灾减灾的实践与思考、综合应对各类自然灾害能力建设、汶川地震次生灾害防治进展与未来方向等问题提出了意见和建议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号