首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于《侯马经济开发区大禹供水设备有限公司供水、供暖设备和电气控制柜生产项目环境影响报告表(报批本)》报请批复意见的公示

2018-07-02    浏览:


侯马经济开发区大禹供水设备有限公司供水、供暖设备和电气控制柜生产顶目位于山西德迅电梯1号车间内,项目总投资1000万元,资金来源:企业自筹600万元,申请银行贷款400万元。年加工组装供水设备100套,供暖设备100套和电气控制柜200套。

侯马经济开发区大禹供水设备有限公司于2018年5月委托临汾市德清源环保科技服务有限公司编制了《侯马经济开发区大禹供水设备有限公司供水、供暖设备和电气控制拒生产项目环境影响报告表(报审本)》。5月25日临汾市环境工程评估中(组织专家进行了评审,编制单位根据专家评审意见,进行了修改完善,重新编制了《侯马经济开发区大禹供水设备有限公司供水、供暖设备和电气控制柜生产项目环境影响报告表(报批本)》,现报请审批。

报告表全文公示本不含涉及国家规定的保密内容.以及个人隐私等国家相关不予公示的内容。

 

                         侯马经济开发区大禹供水设备有限公司

                           2018年6月29日


附件:侯马经济开发区大禹供水设备有限公司供水、供暖设备和电气控制柜生产项目环境影响报告表(报批本).doc


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号