首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开11月份安全生产和秋冬季大气污染防治例会

2018-11-30    浏览:

11月30日侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆主持召开11月安全生产和秋冬季大气污染防治例会党工委委员、公安分局局长刘阳、各部门负责人及相关企业负责人参加了会议

会上,安全环保部部长负责人通报11月份安全生产情况并领学市政府《关于临汾市重污染天气应急预案的通知》。

张瑜庆要求,是要提高认识,切实增强做好安全生产和环境保护的责任感是要认真开展安全生产大检查,全面排除安全隐患是要认真做好重污染天气应对,确保秋冬防工作取得良好效果是要强化督查督办,确保各项措施落到实处。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号