首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开秋冬攻坚工作例会

2018-11-23    浏览:

近日侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆主持召开秋冬攻坚工作例会。两委班子成员以及各部门相关负责人参加了会议。

会上,安全环保部部长孙长路宣读了《中共临汾市委办公厅临汾市人民政府办公厅关于实行秋冬防护攻坚工作周例会月报告季总结制度的通知》,规划建设部、公安分局、驻区食药站分别对建筑工地及道路扬尘治理情况、散煤治理情况、餐饮行业油烟治理情况做了汇报。

张瑜庆要求,一是要认清形势,明确责任,牢固树立管生产必须管环保,管发展必须管环保,管经营必须管环保的意识。二要突出重点,坚持导向,对建筑工地、垃圾焚烧、烧烤油烟、散煤等隐患问题进行大排查,确保严格按照要求整改到位。三是严明纪律,对整改工作必须做到真改实改,坚决反对假整改。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号