首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区参加第二届海南国际健康


产业博览会暨健康产业高峰论坛

2018-11-21    浏览:

118日,侯马经济开发区党工委委员、纪工委书记谢金星一行赴海口市海南国际会展中心参加了“第二届海南国际健康产业博览会暨健康产业高峰论坛”。

论坛包括2018中国国际医疗健康产业高峰论坛、海南国际医疗旅游发展论坛和全国非药物疗法技术交流大会等多场分论坛。与会嘉宾就健康管理等内容展开讨论,同时提出检、存、管、医、保5大服务于一体的模式,开启健康管理的3.0时代。

谢金星向众多国内参展企业宣传推介了侯马经济开发区,介绍了我区的营商环境和在引进人才、土地、产业等方面的优惠政策;并期待各位企业家能来侯马经济开发区发现商机投资,实现合作共同双赢。国际参展区的欧美工商业联合会、意大利蓬奈投资控股有限公司对和我区合作表示出浓厚的兴趣,为开发区国际化迈出了重要的一步。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号