首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区参加自由贸易协定

及复制推广自贸试验区改革试点经验业务培训班

2018-11-07    浏览:

  为贯彻落实我国已签署的自由贸易协定,大力推动我省复制推广自贸试验区改革试点经验工作,积极引导各单位科学高效、精准务实地开展招商引资工作。1031日至111日,侯马经济开发区参加了在太原举办的自由贸易协定及复制推广自由贸易试验区改革试点经验业务培训班。

  此次培训就中国自由贸易试验区的实践、我国自由贸易协定总体情况及应用、开发区招商引资实务实例和营商环境的顶层设计与构建等作了专题讲座。参训人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,启发良多,将努力结合实际,进一步拓宽思路、勇于创新,推动各项工作迈上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号