首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区收听收看临汾市

网络安全工作电视电话会议

2018-11-05    浏览:

2018112日,侯马经济开发区集中收听收看了临汾市网络安全工作电视电话会议。党工委、管委会副主任郝怀玉,党工委委员、公安分局局长刘阳以及各部门相关负责人参加了会议。

会议宣读了市委副书记、市长刘予强对网络安全工作的重要批示,公安局局长马德荣总结通报了20181-10月份临汾市安全网络工作情况,并对下一步工作进行了安排部署。

郝主任强调,会后各有关部门要充分发挥各自工作职责,按照临汾市的部署要求,切实增强网络安全工作的紧迫感,加强网络安全工作的防控,定时更新网络信息强化网络工作的防控,确保全区网络平稳运行。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号