首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区 召开10月份安全生产例会

暨2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员部署会

2018-10-31    浏览:

1029日,侯马经济开发区在机关二楼会议室召开10月份安全生产例会暨2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员部署会,两委班子张瑜庆、崔玲玲,管委会主任助理闫爱宏,各部门、各相关企业负责人参加了会议。

会上,安全环保部部长孙长路通报了全区前三季度的安全生产情况,并宣读了《侯马经济开发区2018-2019年秋冬季大气污染综合治理工作方案》。

张瑜庆强调,一是提高政治站位,牢固树立安全工作高于一切的思想;二是突出工作重点,全面进行安全生产大检查工作;三是各部门要进行“回头看”,对查出的问题进一步的摸排,坚决反对假整改、虚整改、不整改的现象。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号