首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区助力企业开展专场招聘会

2018-10-30    浏览:

为进一步帮助区内企业解决用工难、用工荒的问题,1027日,侯马经济开发区在临汾和侯马两地专场招聘会同时拉开序幕,帮助区内企业解决招工难题,有效缓解了企业的用工需求。

侯马经济开发区积极联络、服务企业,为区内用工企业制作各类招聘展板,提供公司简介、求职登记表格等多种资料,为企业牵线搭桥,极大方便了企业。组织施强医药、米兰多格、炫迪软件等8家企业在侯马本地开展专场招聘。同时,还组织金葵花、嘉艺木业等7家生产企业赴临汾参加了“临汾市2018年金秋招聘月活动”。

招聘现场吸引了众多求职者前来应聘,各种咨询和简历投递纷至沓来,有效帮助企业解决用工高峰期的招工、稳工问题,进一步助力企业发展、缓解就业压力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号