首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区全面推进基层组织塑形工程

2018-10-25    浏览:

侯马经济开发区以“党旗飘起来、园区活起来、企业强起来”为目标,全面铺开“双学、双创、双联、双领、双五”主题活动,夯实“三基建设”。

“五双”主题活动是党务与业务的高度融合,更是发挥关键少数和普通党员先锋模范作用的有机统一。要求各级党组织和广大党员一定要从思想上提高认识,明确目标要求,做到内化于心、外化于行,知行合一、主动践行。

通过开展“五双”活动,使机关更有动力,企业更有活力,园区更有生机,让每个党员更多一份忠诚,更彰显一份担当,在清风干净的环境中干事创业,形成干部健康成长,企业做大做强,事业蒸蒸日上的党建工作新局面。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号