首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区坚持不懈抓好安全生产大检查工作

2018-10-24    浏览:

安全稳定工作事关全局,任何时候都不能掉以轻心。侯马经济开发区牢固树立“总体安全观”,坚决以“铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本”,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职失责”的安全责任体系,以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,深入开展“打非治违”、“安全生产大检查”等专项行动。

在工作中,侯马经济开发区重点围绕建筑施工、消防、特种设备、危险化学品、烟花爆竹等行业领域开展专项检查。截至目前,共检查(抽查)企业921家,排查一般隐患1266处,已整改1248,限期整改31处,没有发生一起大的安全隐患事故。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号