首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区集中学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-27    浏览:

按照市委安排,近日,侯马经济开发区党工委专题研究安排并向各基层党组织下发了通知,要求把学习宣传贯彻好《中国共产党纪律处分条例》作为当前理论学习的重要内容,迅速掀起全区学习的热潮。

开发区党工委中心组理论学习会议带头专题学习《条例》,各基层党分别组织开展了《条例》专题学习。同时,利用开发区门户网站、微信工作群、机关大楼广告屏、公告栏等方式进行广泛宣传,组织党员干部积极参与中纪委网站推出的“党纪处分条例答题”等活动。

通过学习,教育引导广大党员干部职工切实把思想和行动统一到学习宣传贯彻《条例》上来,真正使广大党员干部懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,为建设风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号