首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开纪律作风专项整顿警示教育会议

2018-09-21    浏览:

9月21日,侯马经济开发区在七楼会议室组织召开纪律作风整顿警示教育会议。开发区两委班子成员郝怀玉、谢金星、武增林、刘阳,全区正式工作人员参加了会议。

会上,与会人员集中观看了警示教育影片《承诺与期盼》。纪工委书记谢金星就纪律作风和两节期间有关工作作了具体安排部署。

谢金星要求,各部门要牢固树立隐患就是事故的意识,两节期间要严明纪律、清风过节,保证生活生产高度开展,决不能在两节期间发生安全环保事件,两节期间领导要全天候带班值守,安全环保部对发生的安全事故要第一时间进行研判,第一时间进行上报。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号