首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区开展基层干部“三基建设”能力提升班

2018-09-29    浏览:

9月27日29日,侯马经济开发区组织开展为期三天的基层干部“三基建设”能力提升班。全区全体干部职工参加了培训。

此次培训,邀请到了市委党校科社教研室副主任柴焰、市委党校科研处处长石耀辉、市委党校综合教研室负责人孟飞虎、市委党校政治教研室主任李霄、山西尧龙律师事务所合伙人律师、副主任、开发区法律顾问席祯进行授课。

此次培训,通过学习《学懂弄懂做实 全面关系和党的十九大精神》,《跨越三重境界 拥抱卓越人生——关于提升基本工作能力的思考》、《提升口头与语言文字表达能力》以及《宪法》等基本法律课程及扫黑除恶宣讲内容,将全面提升干部职工服务企业和完成任务的工作能力,在工作岗位上成为创新先锋、工作干将、形象标兵。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号