首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区参加 2018山西省临汾市(侯马)招商引资推介会

2018-09-29    浏览:

9月28日,侯马经济开发区参加由临汾市委、市政府主办,侯马市委、市政府,侯马经济开发区党工委、管委会承办的“三晋之源通衢之地绿色崛起幸福临汾”——2018山西省临汾市(侯马)招商引资推介会。

推介会前,与会人员一同观看了临汾市形象宣传片《史诗临汾新画卷》,张翔代表临汾市委、市政府致欢迎词。张翔强调,临汾发展潜力巨大,投资前景广阔,孕育着无限商机。真诚期盼有志之士与临汾市携手合作,互利共赢,共同开创临汾美好未来。

本次推介会进行了装备制造、新材料、生物医药、现代物流等多个领域17个重大项目的签约,签约总额624261.58万元。侯马经济开发区在会上成功签约了总投资5亿元的新型建材生产项目和总投资2亿元的光伏中央空调组装项目。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号