首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开九月份安全生产工作

暨保旅发、保两节安全会议

2018-09-22    浏览:

920日下午,侯马经济开发区召开九月份安全生产工作暨保旅发、保两节安全会议,安委会全体人员以及各相关企业负责人参加了会议。

会上,安全环保部部长孙长路通报了侯马经济开发区1-8月份安全生产情况和国务院环保强化督查情况,并对旅发大会和中秋、国庆两节期间安全生产工作作了具体部署。

谢金星强调,一要提高政治站位,增强做好安全生产工作的责任感,决不能放松警惕,掉以轻心;二要认真开展大检查工作,全面排查存在的安全隐患问题,严格落实管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求;三要严格纪律,认真做好应急处置工作,严格按照应急方案处理隐患问题。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号