首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区参加2018中国(太原)国际能源产业博览会

2018-09-21    浏览:

915日至918日,侯马经济开发区投资合作促进部部长王金虎一行赴太原参加2018中国(太原)国际能源产业博览会。

在能博会“山西省招商引资推介会重大项目签约仪式”上,侯马经济开发区与安徽世睿公司成功签约电子元器件生产项目,签约金额1.5亿元,项目投产达效后,年产值可达1.5亿元,为我区转型项目建设再添动力。

在能博会分会场--民营企业新技术成果对接交易会上,侯马经济开发区与众多参会企业洽谈,重点对接了中创杰能(天津)科技有限公司和大赫(北京)节能科技有限公司。通过深入对接洽谈,详细了解了企业发展现状、科技水平及对外投资意愿,下一步我们将继续跟进,积极促进项目落地。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号