首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区赴中科院计算所天津分所进行考察调研

2018-09-03    浏览:

近日,市政府副市长陈忠辉率领我市相关部门赴中科院计算所天津分所考察调研,我区党工委副书记武增林,党工委委员、管委会副主任崔玲玲等相关人员一同参与考察。天津分所所长陈援非与天津分所相关专家参加座谈,双方就大数据、人工智能在生态环境治理、智能智造等方面的应用进行了探讨。

座谈会上,天津分所陈援非所长介绍了计算所基本情况,陈忠辉副市长对中科院计算所天津分所在大数据、人工智能、物联网等核心技术的研发与应用成果表示了肯定。党工委副书记武增林、管委会副主任崔玲玲介绍了开发区基本情况,希望双方在智慧环保、智慧医疗、智慧园区建设方面进行深度合作。

中科院计算所天津分所所长陈援非在座谈会上表示,临汾目前拥有非常好的机遇,接下来天津分所将充分发挥自身的资源优势和平台集聚效应,将人才、技术带进临汾,为临汾的产业转型升级贡献一份力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号