首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开两委班子会议安排部署近期扫黑除恶工作

2018-09-04    浏览:

2018年9月1日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关三楼会议室主持召开两委班子会议,就当前扫黑除恶工作进行了安排部署,两委班子郝怀玉、谢金星、王顺光、刘阳参加了会议。

会上,张瑜庆传达了《中央扫黑除恶第二督导组督导山西省工作电视电话会议》精神,并对当前的扫黑除恶工作进行了安排部署。

张瑜庆强调,一是加强充实扫黑除恶领导力量,调整充实扫黑除恶领导组。二是筹备召开侯马经济开发区深入推进扫黑除恶专项斗争大会,并制定出台深入扫黑除恶专项方案、宣传方案、整改台账,建立扫黑除恶专项工作机制。三是要对扫黑除恶工作进行“回头看”,借势借力,营造良好营商环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号