首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开安全生产大检查汇报会

2018-08-28    浏览:

8月27日,侯马经济开发区召开安全生产大检查汇报会,党工委委员、纪工委书记谢金星,管委会主任助理闫爱宏,安全环保部部长孙长路,各安委会成员单位负责人以及市委第一巡察小组成员参加了会议。

会上,安全环保部部长孙长路汇报了《侯马经济开发区关于安全生产大检查的情况》,巡察组组长郇宝国作了重要讲话,党工委委员、纪工委书记谢金星对当前的安全生产工作进行了安排部署。

谢金星强调,一要提高政治站位,保持高度警醒,安全和环保就是最大的政治,牢固树立隐患就是事故的安全意识;二要坚持问题导向,严肃整改问责,再次进行安全生产大检查,按照规定整改,绝不姑息迁就;三要认真压实责任,做到职责分明,要展开地毯式全覆盖的检查,将责任落实到每个人的身上;四要抓实做好工作,确保万无一失,安全工作担子重、责任大,一定要拿出十分的力量,把安全这场攻坚战打好,向市委、市政府以及巡察组交出满意的答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号