首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区开展打击整治娱乐服务场所“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署大会

2018-08-28    浏览:

为全面加强我区公共治安管理、净化社会风气,营造平安和谐的社会环境,8月23日下午,侯马经济开发区公安分局局长刘阳主持召开打击整治娱乐服务场所“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署大会。公安分局班子成员及全体民警参加了会议。

会上,赵斌副局长宣读了《侯马经济开发区公安分局开展打击整治娱乐服务场所“黄赌毒”违法犯罪专项行动工作方案》,成立了以治安部门牵头的专项行动清查组,明确了组织领导、工作重点和工作措施。

刘阳强调,本次活动各部门要紧密配合,落实责任,集中查破一批“黄赌毒”案件,打掉一批问题突出、影响恶劣、群众反复投诉举报的娱乐服务场所,铲除一批犯罪团伙,挖出一批操纵把持娱乐服务场所的恶势力和“保护伞”,停业整顿和取缔一批违法违规经营的场所,确保实现“三个不发生”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号