首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开扩区起步区产业发展规划报告征求意见座谈会

2018-08-02    浏览:

近日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆主持召开(扩区)起步区产业发展规划座谈会。就进一步理清起步区的功能定位、空间布局和产业发展方向进行了深入研讨。两委班子成员郝怀玉、武增林、谢金星,管委会主任助理、各部门负责人、管委会副主任助理,首都经济贸易大学城市经济与公共管理学院教授安树伟、山西师范大学经济与管理学院吉新峰副教授等参加了会议。

会上,安树伟教授对《侯马经济开发区(扩区)起步区产业发展规划》(修改稿)进行了详细说明,参会人员结合各自工作实际围绕扩区起步区产业发展规划积极发言,提出了建设性的修改意见。

张瑜庆强调,扩区起步区产业发展规划对开发区转型发展、扩区升级意义重大、影响深远,各相关部门要按照十九大报告中提出的加快建设现代化产业体系的相关要求,紧紧围绕开发区“三件大事”,立足侯马经济开发区的区位优势、经济要素优势和新兴产业格局,主动对标雄安新区及优秀地区的先进理念,高标准修改完善产业发展规划,尽快启动新区建设。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号