首页 > 新闻中心 > 政务要闻

深圳胡杨谷酒业有限公司到侯马经济开发区考察参观

2018-07-20    浏览:

近日,深圳胡杨谷酒业有限公司总经理李英岷一行到侯马经济开发区考察参观,党工委副书记武增林、投资合作促进部部长王金虎陪同考察并座谈。

李英岷一行先后实地参观了方略保税物流中心在建项目和仓库设施。充分了解了侯马海关的通关流程,并在方略会议室进行座谈交流。

座谈会上,武增林详细介绍了侯马经济开发区的区位优势、发展定位和产业规划,方略保税物流中心负责人详细讲解了保税物流中心的基本情况和功能政策。李英岷对公司的产品构成、市场前景和运营管理进行了详细介绍。双方对进出口业务进行了深入探讨,并希望今后能进一步加强交流与合作,共同推进侯马经济开发区外向型经济快速发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号