首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区与侯马市政务服务中心联合召开企业投资项目承诺制和并联审批联席会议

2018-07-25    浏览:

7月25日,根据省、市企业投资项目承诺制改革和并联审批改革工作要求,侯马经济开发区行政审批局与侯马市政务服务中心联合在机关五楼会议室召开了山西徐虎商贸金山工业园扩建项目企业投资项目承诺制联席会议和侯马经济开发区档案馆项目并联审批联席会议。侯马市规划局、水务局、气象局、人防办、文物管理中心、侯马经济开发区规划建设部、消防大队等部门参加了会议。

各部门到金山工业园扩建项目和侯马经济开发区档案馆项目进行实地勘察,详细了解了两个项目的基本情况。

联席会上,项目单位依次详细介绍了项目现状和前期筹备情况,各部门向项目单位一次性告知了项目审批所需材料清单、收费标准和办理时限,进一步明确目标、压实责任,为推动项目建设提供了有力保障。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号