首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区赴浙江温岭市工商业联合会拜访交流

2018-07-23    浏览:

近日,侯马经济开发区党工委委员、纪工委书记谢金星带领管委会主任助理李勇、投资合作促进部相关工作人员赴浙江温岭市工商业联合会拜访交流,山西杨春华波物联网科技有限公司总经理蔡杨波陪同。

座谈会上,浙江温岭市工商联主任郭定军介绍了商会的发展历程、发展现状和近期工作情况。谢金星详细介绍了侯马经济开发区的基本情况、产业格局和发展规划,并希望能借助商会的网络关系,增进侯马经济开发区与各地企业的联系和友谊,助推侯马经济开发区经济不断发展。郭定军表示,近期将来开发区考察洽谈在开发区设立山西温岭商会相关事宜。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号