首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆深入区内企业调研

2018-07-05    浏览:

7月5日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆深入山西杨春华波物联网科技有限公司开展调研。就智慧消防平台公司经营发展情况、产品研发以及“安消云-智慧消防物联网解决方案”同相关人员进行了深入交流。党工委委员、纪工委书记谢金星,安全环保部和消防大队负责人陪同调研。

张瑜庆强调,山西杨春华波物联网科技有限公司作为侯马经济开发区首家智慧消防科技有限公司,所推广的安消云“智慧消防”平台不仅符合智慧开发区的目标定位,且具有广阔的市场前景。公司今后要进一步承担社会责任,进一步加快产品研发进度,拓宽安全智能消防和环保预警平台功能,争取成为侯马经济开发区安全环保预警中心,为建成智慧开发区奠定坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号