首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区参加山西省环渤海区域招商项目推介会

2018-07-02    浏览:

近日,侯马经济开发区党工委委员、管委会副主任崔玲玲带领投资合作促进部工作人员赴天津参加山西省环渤海区域招商项目推介会。此次推介会以“新机遇新动能,促转型创共赢”为主题,旨在深化山西与京津冀、环渤海地区在新兴产业方面的合作。

推介会上,山西省投资促进局副局长武亮向与会嘉宾详细介绍了山西在产业项目、区位交通和文化旅游资源等方面的发展优势,重点推介了620个招商项目,崔玲玲代表侯马经济开发区与天津市山西商会签订了合作框架协议。

会后,崔玲玲还与相关企业进行了会谈,并邀请部分企业家来开发区进行考察参观,建立合作关系,实现互利共赢。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号