首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开“安全生产月”现场会暨六月份安全生产例会

2018-07-02    浏览:

近日,侯马经济开发区在旺旺公司召开“安全生产月”现场会暨六月份安全生产例会。旨在提升企业的安全生产意识,压实企业的安全生产主体责任,维护好开发区持续稳定的安全生产形势。党工委委员、纪工委书记谢金星,开发区安委会成员单位、重点企业负责人和安全管理人员约100人参加了现场会。

会上,侯马经济开发区安全环保部部长孙长路通报了侯马经济开发区上半年安全生产形势;旺旺公司安全管理负责人作了交流发言,介绍了旺旺公司在安全生产方面的好的经验做法;专家对与会企业人员进行了安全生产知识培训。

谢金星强调,安全生产是做好开发区一切工作的前提,各个企业要以本次现场会为契机,不断强化安全生产理念,建立完善应急管理体系,加大安全生产投入力度,狠抓隐患排查,严格落实企业主体责任,确保企业安全、人民幸福、辖区稳定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号