首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动

2018-07-02    浏览:

近日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆组织开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动。旨在进一步激发侯马经济开发区广大党员干部干事创业的积极性创造性,争当全市转型发展的排头兵。两委班子和全区党员干部参加了系列活动。

在此次系列活动中:一是组织开发区全体党员赴彭真故居、曲沃石桥堡党性教育基地深入开展“重温入党誓词、传承红色基因”主题党日活动。通过重温入党誓词,参观彭真同志生平陈列,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,全体党员经受了一次深刻的革命精神洗礼。二是组织开展纪念中国共产党成立97周年暨“火红的党旗飘起来”诗歌朗诵活动,进一步加强开发区党支部建设和党员队伍建设,增强党的凝聚力和战斗力。三是开展生活困难党员走访慰问活动,倾听他们的意见和需求,力所能及的帮助解决实际困难,送去党组织的关怀和温暖。

通过纪念建党97周年系列活动,进一步坚定了开发区党员干部的理想信念,有效激发了全区党员群众的责任感和使命感,充分发挥了侯马开发区党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以实际行动助推侯马开发区各项工作开展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号