首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区成功举办第28个“全国土地日”书画展

2018-06-25    浏览:

6月25日上午,侯马经济开发区在党群活动中心成功举办了第28个“全国土地日”书画展,此次活动的主题是“珍惜土地资源,建设美丽家园”,旨在增强全区集约节约用地意识,更加积极保护生态环境,建设美丽开发区。两委班子成员郝怀玉、武增林、谢金星、王顺光,管委会主任助理李勇,机关全体人员参加了活动。

活动现场,通过美术书法作品展览的形式,宣传节约集约用地理念。本次书画展共有精心挑选的美术、书法作品80余幅,绘画作品或写实或写意,或浓墨重彩、或飘逸灵秀,围绕主题,传承美德;书法作品篆、隶、楷、行、草种类齐全,主题鲜明,相得益彰。这些美术书法作品充分表现了侯马经济开发区艺术家对土地的热爱和珍惜之情,增强了大家珍惜土地资源、节约集约用地的意识,为全国土地日添上了多彩的一笔。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号