首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区与江苏省汇恒能源科技有限公司召开座谈会

2018-06-26    浏览:

6月25日上午,侯马经济开发区与江苏省汇恒能源科技有限公司在机关三楼会议室召开座谈会,会议由管委会主任助理、投资合作促进部部长王金虎主持,汇恒能源科技有限公司业务部总经理周建军参加了会议。

座谈会上,王金虎详细介绍了侯马经济开发区区位优势、招商引资的优惠政策和在转型发展中对优秀人才与先进技术的需求。周建军介绍了企业的市场需求、发展前景和未来规划,他表示,项目在侯马经济开发区落地后,将会为临汾及周边地区焦化、钢铁等重污染企业的环保排放提供一系列解决方案。会后,投资合作促进部陪同周建军对区内旺旺食品、伟涛食品、海达公司等企业进行了实地察看。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号