首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委副书记李云峰到侯马经济开发区检查指导工作

2018-06-21    浏览:

6月21日,市委第三督导检查组在侯马经济开发区召开落实习近平总书记视察山西重要讲话精神座谈会。督导检查组组长、市委副书记李云峰,督导检查组成员孙晓东、周廉、陈建强、张学、彭涛、韩善美、杨迎军,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆,两委班子成员郝怀玉、武增林、刘阳,开发区有关部局及部分企业负责人参加座谈。

座谈会上,大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕学习贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,结合近年来山西政治生态由“乱”转“治”、山西经济发展由“疲”转“兴”的新气象新变化,讲认识、谈体会,交流学习心得,气氛十分热烈。针对当前存在的问题,大家积极踊跃发言,认真查摆问题,深挖问题根源,提出了许多切实可行的意见和建议,明确了今后的努力方向和整改措施。

李云峰认真听取了发言,他认为,侯马经济开发区在贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神上认识深刻、措施到位,希望在今后改革创新发展工作中,勇于担当,再接再厉。一是要进一步提高政治站位,将习总书记视察山西重要讲话精神和十九大精神与实际工作相结合,做到学以致用、融会贯通;二是要按照习总书记五方面要求,正确定位开发区产业体系,不断加大抓落实的力度,对遇到的问题,逐步推进、逐项解决;三是要持续加强党风廉政建设,进一步巩固深化“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动成果,建立完善长效工作机制,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

最后,开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆代表侯马经济开发区全体干部职工表态,将继续深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,牢牢把握新时代中央和省、市改革创新发展各项要求,在市委的坚强领导下,朝着升级国家级开发区的目标不懈怠、不止步、不停顿,迎难而上,奋发有为,保证向市委交出一份满意的答卷!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号