首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区举办迎“七一”暨“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动学习成果测试

2018-06-22    浏览:

6月22日下午,侯马经济开发区在机关会议室举办侯马经济开发区迎“七一”暨“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动学习成果测试,开发区机关全体党员、非公企业党员约300人参加了此次测试活动。

此次测试活动是侯马经济开发区党工委在“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动第四阶段提升干部能力、强化干部素质的重要举措,测试内容涵盖党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,旨在通过考试测评达到以考促学、以学促用、以学促廉、学用结合的目的,真正做到学懂、弄通、做实,不断增强党员干部“四个意识”,把“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动成果引向深入。

通过这次测试,开发区全体党员干部的理论水平进一步提升,责任担当能力进一步增强,纪律规矩意识进一步强化,为侯马经济开发区各项工作的开展注入了强大的理论基因。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号