首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区赴东莞开展招商引资活动

2018-06-13    浏览:

近日,侯马经济开发区投资合作促进部招商人员赴东莞开展招商引资活动,实地考察新弘高科智能仪表公司,就项目下一步进展进行了座谈。

新弘高科智能仪表有限公司成立于2012年,是一家专业致力于环保新能源新材料,智能仪器仪表及基表、智能电力电子设备、自动化控制系统、物联网软硬件及信息管理系统的开发、研制、生产、销售和服务为一体的高新科技企业,尤其侧重于各类智能非标设备的开发和生产。

座谈会上,企业负责人热烈欢迎我区考察团到访,并介绍了公司近年发展状况和下一步产业转移计划。侯马经济开发区投资合作促进部招商人员向企业负责人详细介绍了侯马经济开发区的基本情况和未来发展前景,并播放了侯马经济开发区招商引资宣传片。企业负责人认为侯马经济开发区发展规划符合企业转型发展需要,并邀请侯马经济开发区管委会领导近期来东莞进行项目对接。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号