首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织开展2018年“节能宣传周”和“全国低碳日”宣传活动

2018-06-13    浏览:

6月13日上午,侯马经济开发区在新田广场西侧组织开展了侯马经济开发区2018年“节能宣传周”和“全国低碳日”宣传活动,党工委委员、管委会副主任郝怀玉出席活动。

2018年“节能宣传周活动主题为“节能降耗,保卫蓝天”,旨在提升全社会节能意识和节能能力,不断推动生态文明和美丽中国建设。6月13日是“全国低碳日”,今年的活动主题为“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”

活动现场通过悬挂横幅、展出版面、发放宣传资料等多种方式,向机关干部和广大市民宣传“2018全国生态环境保护大会”主要精神,《公共机构节能条例》,生活垃圾分类、节能新产品新技术等节能环保、绿色低碳知识,营造了崇尚节俭、厉行节约的浓厚氛围。

此次宣传活动为干部职工和广大群众普及了节能环保、绿色低碳的相关知识,帮助大家树立了绿色生活理念,推动形成了崇尚节约优先、保护优先、循环低碳、绿色消费与节能环保的社会风尚,为建设绿色、活力、幸福开发区奠定了良好基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号