首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市食品药品监督管理局对侯马经济开发区医疗器械生产企业进行专项检查

2018-06-06    浏览:

2018年6月6日,临汾市食品药品监督管理局副局长卫浩静一行对侯马经济开发区医疗器械生产企业进行了专项检查。侯马经济开发区管委会主任助理、健康产业管委会主任李勇,侯马市药监局局长张悦繁、侯马经济开发区投资合作促进部相关工作人员陪同检查。

此次检查范围是侯马经济开发区已经取得《医疗器械生产企业许可证》和已按规定等级生产一类医疗器械产品的生产企业。检查的重点内容主要包括检查企业准入条件的持续性,产品标准的符合性,产品包装、标签、说明书的规范性,质量体系运行的有效性,《生产实施细则》记录项的重现符合性,企业委托或受委托生产情况等。 

卫浩静强调,企业必须树立做大做强的意识,现有一类企业必须标准化生产,加快升级做二类医疗器械生产,进一步完善医疗器械监管制度,强化整改,狠抓落实,不断提升监管效能。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号