首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区赴常州市考察医疗器械生产项目

2018-06-11    浏览:

近日,侯马经济开发区管委会副主任郝怀玉带领投资合作促进部相关人员赴常州市考察医用吻合器生产项目。该项目主要生产医疗用一次性开放式吻合器成品及吻合器组件。产品属于一次性使用无菌医疗器械产品,主要用于临床外科手术患者,可有效避免患者相互间交叉感染。产品优势在于代替手工缝合,实现了手术机械化,便捷了手术过程,扩展手术范围的同时提高了手术安全性。

座谈会上,郝怀玉介绍了侯马经济开发区主导产业、区位优势和现有医疗器械企业发展情况,企业负责人详细介绍了企业的规模和市场需求。双方就在侯马经济开发区投资建设医用吻合器项目达成初步意向。

会后,侯马经济开发区一行在企业负责人陪同下实地参观了企业生产线及产品,并邀请企业来侯马经济开发区进行实地考察。

通过此次参观考察,进一步宣传了侯马经济开发区医疗器械产业基地,有助于吸引多种形式的医疗器械项目入区,为打造山西省医药健康产业重要承载区贡献智慧和力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号