首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织召开扩区区域起步区产业发展规划座谈会

2018-06-11    浏览:

2018年6月11日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆主持召开侯马经济开发区扩区区域起步区产业发展规划座谈会,侯马经济开发区党工委委员、纪工委书记谢金星,管委会主任助理、各部门负责人、管委会副主任助理,山西师范大学经济与管理学院党委书记张崇康、首都经济贸易大学城市经济与公共管理学院教授安树伟等参加了会议。

会上,安树伟教授对《侯马开发区起步区产业发展规划报告》(初稿)进行了详细说明,参会人员结合各自工作实际围绕起步区产业发展规划积极发言,提出建设性的意见和建议。

张瑜庆强调,起步区产业发展规划对开发区扩区升级、长远发展意义重大、影响深远,各相关部门要在《侯马开发区起步区产业发展规划报告》(初稿)的基础上,围绕开发区“54555”战略目标,紧密结合开发区发展实际,立足智能制造、医疗健康、电子商务三大主导产业的基本格局,借鉴雄安新区、西安高新区的先进经验,制定出切实可行的产业规划报告,推动侯马经济开发区经济发展再上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号