首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织开展“六•五世界环境日”和“安全生产月”宣传活动

2018-06-06    浏览:

6月5日上午,侯马经济开发区安全环保部联合规划建设部、质监分局、消防大队等部门在世纪广场西侧组织开展纪念第47个世界环境日和安全生产月宣传活动。党工委书记、管委会主任张瑜庆,党工委委员、纪工委书记谢金星出席宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、展出版面、发放宣传资料等多种方式,向辖区企业、广大市民全面宣传新颁布的环境保护法律法规、“2018全国生态环境保护大会”主要精神、“第二次全国污染源普查”的社会意义及“典型环境违法案件警示录”、“全民环保知识手册”等环保案例和生活环保知识,营造了“我是行动者”的浓厚氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号