首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织开展政务礼仪及职业化素养提升培训会

2018-05-30    浏览:

5月30日,侯马经济开发区组织开展政务礼仪及职业化素养提升培训会。邀请中国东方礼仪研究院院长华英雄教授作了政务礼仪及职业化素养提升专题讲座。全区干部职工及部分企业代表用心聆听了讲座。党工委委员、纪工委书记谢金星主持会议。

此次讲座,华英雄教授通过深厚的理论功底和鲜活的实例,将知识性和趣味性相结合,吸引了在场所有学员,让全区干部职工和企业代表学到了许多礼仪方面的新知识。

大家纷纷表示,通过这次培训,积累了更多的礼仪知识,对政务接待礼仪和职业化素养有了更深的理解,让我们能够在今后的日常人际关系中应付自如,在与客商的交往上游刃有余,在选商引资的道路上事半功倍。

党工委书记、管委会主任张瑜庆在听完讲座后表示,华英雄教授的讲座为全区干部职工树立起了内心的道德信念和礼仪修养准则,为进一步提高我区干部职工的文明素养、礼仪修养,提升开发区机关形象,起到非常好的效果。下一步,开发区全体干部职工要结合实际学以致用,以“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动为契机,不断提升政务服务水平,为开发区改革创新发展、推动三件大事、升级国家级开发区打下坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号