首页 > 新闻中心 > 政务要闻

洪洞县委组织部到我区调研

2018-06-01    浏览:

近日,洪洞县委常委、组织部长高涛,副县长刘东波一行20余人到我区就“三化三制”改革、机构设置及党建工作进行调研。党工委副书记武增林,党工委委员、纪工委书记谢金星,党群工作部部长郭毛毛陪同。

高涛一行先后深入我区改革后的八个部、局、办进行实地调研,同各部门负责人进行沟通交流,详细了解机构设置和工作开展情况。

在党群活动服务中心,工作人员详细介绍了中心建设和功能设置以及非公党建工作开展情况。高涛一行实地参观了多功能会议室、党员电教室、党员阅览室、党员活动室、党员谈心室、党委办公室和档案室等党员活动场所。

侯马经济开发区紧紧围绕“党旗飘起来、园区活起来、企业强起来、人民富起来”这一主题,在省级以上园区率先完成区域性党群活动中心建设。党群活动中心建设面积1000余平米,设有多功能会议室、党员电教室、党员阅览室、党员活动室、党员谈心室、党委办公室和档案室等“七室一厅”,着力打造全省一流党群活动中心,充分发挥中心“联络联谊、办事服务、学习教育、展示交流、健康生活”五个核心作用,为真正把开发区打造成为转型升级的重要载体、区域经济的强力引擎和转型综改的主战场,提供强有力的组织保障。自2017年7月18日活动中心正式投入使用以来,先后有30余个基层党组织在这里开展了主题党日活动,服务党员群众500余人次,实现党的建设与经济建设、社会发展同频共振、齐头共进。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号