首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区参加世界智能制造大会

2018-05-23    浏览:

近日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆带领投促部相关人员参加第二届世界智能大会,本次大会在天津举行。大会主办单位:国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会、天津市人民政府,参加大会企业有:滨海新区军民融合创新研究院、天津麒麟信息技术有限公司、天津飞腾信息技术有限公司、天津曼科科技有限公司、天津光电集团有限公司、天津光电通信技术有限公司等多家企业。

会上,我区代表参加了大会的军民融合论坛,并与相关企业进行了座谈,邀请有意向的企业到我区进行考察,进一步加深合作关系。此次大会展示了我国在军民融合领域智能化的最新发展成果,为我区智能制造产业的发展起到了引领示范作用。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号