首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动专题反思剖析会

2018-05-24    浏览:

5月24日,侯马经济开发区召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动两委班子专题反思剖析会。临汾市委第五巡察组组长王满堂、成员郝青云列席会议。

侯马经济开发区高度重视此次专题反思剖析会,会前做了大量的基础工作,通过集中学习、专题研讨、谈心谈话、征求意见等环节,两委班子对照“五个反思”、“五个剖析”,找准找实突出问题、深挖症结根源,明确了今后努力方向和整改措施,为高质量开展好专题反思剖析会奠定了坚实的基础。

会上,张瑜庆首先代表两委班子作了反思剖析,坚持问题导向,重点对三个方面七个突出问题,深刻剖析了原因,提出努力方向和整改措施。随后,两委班子成员依次结合工作实际,作了反思剖析。

最后,张瑜庆就如何做好整改落实和近期重点工作,提出了三点要求:一是提高政治站位,把“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动提高到开发区改革发展、扩区升级和选商引资树形象的全局上来,真正形成推动改革发展、选商引资的强大动力;二是坚持问题导向,继续进行“五个反思”、“五个剖析”,把查找问题贯穿始终,形成常态;三是要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动上来,统一到市委巡察组的具体要求上来,主动配合、诚恳接受巡察组的监督检查,共同努力把巡察工作开展好、完成好,为推动开发区改革创新和转型发展提供坚强的政治保证。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号