首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区医疗器械产业进展喜人

2018-05-09    浏览:

5月以来,侯马经济开发区医疗器械产业招商成果丰硕,先后有临汾市黄道益药业有限公司、临汾市江中合德医疗器械有限公司、山西圣君药业有限公司三家医疗器械生产项目入驻开发区标准厂房,目前已进入厂房装修阶段。

临汾市黄道益药业有限公司是一家主要经营医疗器械生产经营冷敷材料与器具、病人护理急救用品、敷料、吸引、引流器械、医用清洁用具、医用冷疗。

临汾市江中合德医疗器械有限公司是一家主要生产销售医疗器械医用卫生材料及敷料、医疗器械物理治疗及康复设备、医疗器械、医用冷疗、低温、冷藏设备及器具。

山西圣君药业有限公司是一家专业从事医药保健品、医疗器械、药妆、日化产品,集研发、生产设计及营销策划为一体的现代综合性经营企业。

这三个医疗器械项目的成功落地,将为我区医疗器械产业多元化发展提供进一步支持,为打造山西省医疗器械产业聚集区注入新的血液,成为我区打造产业的又一亮点项目。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号