首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区高起点谋划、高标准定位、大力度推进行政审批制度改革

2018-05-09    浏览:

侯马经济开发区行政审批局成立以来,按照省政府关于打造“六最”营商环境要求,为加快转变政府职能,对标发达地区经验,推进服务水平提升,侯马经济开发区管委会主任助理李勇带领行政审批局班子成员以及工商、税务等部门窗口工作负责人一行9人赴山西综改试验区、江苏镇江新区、浙江嘉兴南湖区就行政审批改革进行实地考察学习。

通过考察学习,为我区行政审批制度改革和政务服务标准化建设拓宽了视野、理清了思路、指明了方向,为下一步加快推进行政审批改革步伐,全力打造“六最”营商环境,更好助力开发区“54555”发展战略顺利实现提振了信心。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号