首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区举办“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动--部长讲座第二期

2018-05-11    浏览:

5月11日,侯马经济开发区举办“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动--部长讲座第二期。党工委书记、管委会主任张瑜庆出席讲座并作重要讲话,两委班子成员、管委会主任助理、副主任助理,各部局全体人员参加了讲座。党工委委员、纪工委书记谢金星主持。

此次讲座,投资合作促进部副部长张书园作了“走唯实创新的选商引资之路---侯马开发区选商引资业务操作实务”专题讲座。讲座通过亲身招商案例和感悟,把从事选商引资工作过程中的一些做法和经验同在坐干部职工进行了分享,特别是对在新的形势和环境下如何把选商引资工作做好、把招商团队建设好等方面为广大干部职工上了一堂生动的招商引资课程。

讲座结束后,张瑜庆点评时指出,招商引资就是开发区的主业、核心和生命线,特别是在三化三制改革后,建设一支高素质的招商队伍,是党工委、管委会旗帜鲜明的选择。张书园同志的讲座接地气,也很深入,特别是提出的坚持做到“四个一切”和“紧盯一个目标、做好二个准备、具备三个特质、形成四个共识、熟悉五个环节、掌握六个知识、把握七个规律、创新八个方法、明确九个要求、注意十个问题等十个方面体会”,教给了大家招商的方法,指明了招商方向,更为大家鼓足了干劲,进一步提振我区全员招商的信心。

张瑜庆强调,招商引资是一门学问,是一门艺术,更是一门科学,广大干部职工要充分练好“五功”,用强大的功力来应对选商引资工作。会后,各部局负责人要把今天的讲座印制课件发放下去,再学习、再提高,全面提升干部职工的招商能力和水平,为我区创建国家级开发区奠定坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号