首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜到我区调研重点项目建设情况

2018-05-03    浏览:

5月3日上午,山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜到我区调研重点项目建设情况。市委常委、常务副市长常青,市委秘书长、办公厅主任扈新起一同调研。开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆及两委班子成员谢金星、刘阳陪同。

岳普煜一行先后深入我区环保燃气壁挂炉生产项目、智能手机金属结构件生产项目一线,每到一处,都认真听取项目建设情况汇报,详细了解建设工期和产业部局等方面情况。他强调,要进一步加大推进力度,确保按期完成项目建设任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号