首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织开展马克思诞辰200周年纪念活动

2018-05-04    浏览:

5月4日上午,侯马经济开发区结合“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,组织两委班子成员、管委会主任助理、副主任助理、巡查专员以及各部、局、办负责人及全体党员干部集中观看了专题教育片《马克思是对的》,纪念马克思诞辰200周年,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

开发区党工委委员、纪工委书记谢金星同志主持活动并对马克思进行了高度的评价,要求全体党员干部认真学习和践行马克思主义,立足岗位实际,把马克思主义真理真正融入到日常工作中,切实达到“学用结合、知行合一”的效果,确保开发区各项工作扎实有序的进行。

专题教育片全面、系统地介绍了马克思主义产生的时代背景和整个过程并对马克思主义和科学社会主义在中国的巨大成功给了很好的诠释,既有理论深度,又有实践温度。同时,鼓励和引导大家全面深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,更好地坚持和发展马克思主义,更好地坚持和发展中国特色社会主义,不忘初心,牢记使命,为中国特色社会主义伟大事业不懈奋斗。

专题教育片结束后,党员干部纷纷表示,中国目前所取得的举世瞩目的成就离不开中国共产党的领导,离不开马克思主义这一强大思想武器。在新时代背景下,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行马克思主义,加快推进开发区“54555”发展战略,全力推动“三件大事”,争做改革创新和转型发展排头兵。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号